El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

versión Castellano Versió Català English Version
Menú rápido







Administrador de Fincas 3.086



Agente de la Propiedad Inmobiliaria 1.731


 

INFORMACION LEGAL

INFORMACION LEGAL

1.Condiciones generales

Con el fin de cumplir con la legalidad vigente y otorgar seguridad y confianza a todos sus usuarios, les informamos, en virtud de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, que esta página Web es propiedad de VIGAR GESTIO IMMOBILIARIA, S.L. con domicilio en la calle Provença, 214, 4º 2ª de Barcelona con C.I.F. nº B66160003 e inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 44018 Folio: 217 Hoja: 444663 Inscripción: 1 (en adelante VIGAR INMOBILIARIA).

Para cualquier consulta contáctenos en el e-mail info@vigarinmobiliaria.com

Esta página Web se rige por la normativa exclusivamente aplicable en España, quedando sometida a ella, tanto nacionales como extranjeros que utilicen esta Web.

El acceso a nuestra página Web por parte del USUARIO es gratuito y esta condicionado a la previa lectura y aceptación integra, expresa y sin reservas de las presentes CONDICIONES GENERALES DE USO vigentes en el momento que utiliza nuestro portal, sus contenidos o servicios, acepta y somete expresamente a las condiciones generales de uso del mismo. Si el usuario no estuviere de acuerdo con las presentes condiciones de uso, deberá abstenerse de utilizar este portal y operar por medio del mismo.

En cualquier momento podremos modificar la presentación y configuración de nuestra Web, ampliar o reducir servicios e incluso suprimirla de la Red, así como los servicios y contenidos prestados, todo ello de forma unilateral y sin previo aviso.

A. Propiedad Intelectual

Todos los contenidos, textos, imágenes y códigos fuente son propiedad de VIGAR INMOBILIARIA o de terceros que han autorizado a VIGAR INMOBILIARIA para su publicación en este sitio web y están protegidos por los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial.

El USUARIO únicamente tiene derecho a un uso privado de los mismos, sin ánimo de lucro, y necesita autorización expresa de VIGAR INMOBILIARIA y el titular de los derechos para modificarlos, reproducirlos, explotarlos, distribuirlos o cualquier derecho perteneciente a su titular.

VIGAR INMOBILIARIA es una marca registrada y esta prohibido su reproducción, imitación, utilización o inserción de estas marcas sin nuestra debida autorización a excepción de la utilización indicada en el párrafo anterior

El establecimiento de enlaces a nuestro portal no confiere ningún derecho sobre el mismo. Asimismo, el simple hecho de establecer un enlace a nuestra página web no da derecho a otorgarse la categoría de colaborador o socio de VIGAR INMOBILIARIA.

Esta absolutamente prohibida la imitación ya sea total o parcial de nuestro portal.

B. Condiciones de acceso

El acceso a nuestra página web es gratuito y no exige previa suscripción o registro. No obstante, el uso de algunos de nuestros servicios puede requerir cumplimentar formularios. Estos servicios quedarán debidamente identificados en la Web, con fáciles indicaciones para registrarse.

El envío de datos personales implica la aceptación expresa por parte del USUARIO de nuestra política de privacidad.

El usuario debe acceder a nuestra página Web conforme a la buena fe, las normas de orden público, a las presentes Condiciones Generales de uso. El acceso a nuestro sitio Web se realiza bajo la propia y exclusiva responsabilidad del usuario, que responderá en todo caso de los daños y perjuicios que pueda causar a terceros o a nosotros mismos.

El usuario tiene expresamente prohibido la utilización y obtención de los servicios, productos y contenidos ofrecidos en la presente web, por procedimientos distintos a los estipulados en las presentes condiciones de uso, y en su caso en las condiciones particulares que regulen la adquisición de determinados productos.

Teniendo en cuenta la imposibilidad de control respecto a la información, contenidos y servicios que contengan otras websites a los que se pueda acceder a través de los enlaces que nuestra página web pone, o pueda poner, a su disposición, le comunicamos que VIGAR INMOBILIARIA queda eximida de cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda clase que pudiesen derivar por la utilización de esas páginas web ajenas a nuestra empresa por parte del usuario.

VIGAR INMOBILIARIA se reserva el derecho de ejercitar las acciones legales oportunas contra aquellos que vulneren las presentes condiciones generales de uso, aceptando el USUARIO que la no iniciación de estas acciones no constituye una renuncia formal a las mismas, permaneciendo estas vigentes hasta los plazos de prescripción de las infracciones.

C. Política de Privacidad

La confidencialidad y la seguridad son valores primordiales de VIGAR INMOBILIARIA y en consecuencia, asumimos el compromiso de garantizar la privacidad del usuario en todo momento y de no recabar información innecesaria sobre el usuario.

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de datos de carácter personal (LOPD) y el Real Decreto 1720/2007 de desarrollo de la LOPD, le informamos que la utilización de determinados servicios en nuestra página web requiere que nos facilite determinados datos personales a través de formularios de registro o mediante el envío de mensajes de correo electrónico, y que estos serán objeto de tratamiento e incorporados a los ficheros de VIGAR INMOBILIARIA, titular y responsable de los mismos. El envío referido de los datos personales constituye el consentimiento expreso al tratamiento de los mismos, si bien de carácter revocable y sin efectos retroactivos. Asimismo, le informamos que todos nuestros ficheros se encuentran legalmente inscritos en el Registro General de Datos Personales de la Agencia Española de Protección de Datos.

Con carácter general, queda absolutamente prohibido facilitar datos personales a los menores de 14 años son el consentimiento de padres o tutores legales.

VIGAR INMOBILIARIA se reserva el derecho de decidir la incorporación o no de sus datos personales a sus ficheros.

El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que ocasione a VIGAR INMOBILIARIA o a cualquier tercero por rellenar los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos, no actualizados o con datos de terceros.

Que datos solicitamos y para que finalidad

Los datos que le solicitamos son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para la finalidad por la que se recogen y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos, no obstante, todos son de obligada respuesta para poder cumplir con la finalidad de su solicitud. Nuestra página Web, recoge sus datos personales mediante la recepción de diversos formularios y a través del correo electrónico:

  • · En la sección “QUIERE VENDER O ALQUILAR?” le solicitamos sus datos personales para contactarle y gestionar su solicitud de venta o alquiler de inmuebles.
  • · En la sección “TRABAJA CON NOSOTROS” le facilitamos una dirección de correo electrónico para que nos pueda enviar su curriculum y valorar su candidatura. En este caso sus datos se incorporaran a nuestros ficheros de Recursos Humanos con la finalidad para los casos en que se lleven a cabo procesos de selección de personal presentes y futuros.
  • · En la sección “CONTACTAR” le solicitamos sus datos personales para contactarle y facilitarle la información o respuesta solicitadas.
  • · En la sección “ENVIAR A UN AMIGO” le solicitamos sus datos y los del amigo al cual desea enviar la información de la página web. El usuario reconoce expresamente que dispone de la autorización de su amigo para facilitar sus datos personales y para que VIGAR INMOBILIARIA le envíe información comercial por correo electrónico. VIGAR INMOBILIARIA queda exonerada de cualquier responsabilidad derivada del envío de información a la dirección introducida por el usuario siendo este el único responsable.
  • · Asimismo, ponemos a disposición a pie de página una dirección de correo electrónico, con la finalidad de que nos solicite cualquier tipo de información, aclaración o duda. Si Usted incluye datos personales en su correo electrónico, o su dirección contiene datos personales, nos autoriza a incorporarlos a nuestros ficheros correspondientes.


En todos estos casos su datos serán incorporados a un fichero de “Usuarios Web” e implica su consentimiento para recibir nuestras informaciones comerciales.

La aceptación de las presentes políticas de privacidad implican el consentimiento del usuario para recibir nuestras informaciones comerciales relacionadas con nuestra actividad, inclusive por medios electrónicos, siempre y cuando Usted no nos indique lo contrario en el correo electrónico info@vigarinmobiliaria.com

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposiciones de sus datos personales

En cualquier momento puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos establecidos legalmente, enviando un correo electrónico a la dirección info@vigarinmobiliaria.com o un correo postal a la dirección calle Provença, 214, 4º 2ª de Barcelona a VIGAR GESTIO IMMOBILIARIA, S.L. –Referencia Datos Personales-.
Consideramos que si no cancela sus datos personales expresamente de nuestros ficheros, continua interesado en seguir incorporado a los mismos hasta que VIGAR INMOBILIARIA lo considere oportuno y mientras sea adecuado a la finalidad por la que se obtuvieron.

Comunicaciones de datos

VIGAR INMOBILIARIA le informa de que sus datos son tratados con la máxima confidencialidad y que son utilizados exclusivamente de manera interna y para las finalidades indicadas. De manera que no cedemos ni comunicamos a ningún tercero sus datos, a excepción de que el usuario nos lo autorice expresamente, en los casos legalmente previstos.

Seguridad de sus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que VIGAR INMOBILIARIA ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados de su alteración, perdida y tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige el Real Decreto 1720/2007 que regula el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal.

Actualización de sus datos

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no responderemos de la veracidad de los mismos.

Cookies

Las cookies son breves informaciones que se envían y almacenan en el disco duro del ordenador del usuario a través de su navegador cuando éste se conecta a una web. Las cookies se pueden utilizar para recabar y almacenar datos del usuario mientras está conectado para facilitarle los servicios solicitados y que no se suelen conservar (Cookies de sesión), o para conservar los datos del usuario para otro tipo de servicios futuros y que se pueden conservar por tiempo indefinido (Cookies persistentes). Las cookies pueden ser propias o de terceros.

Existen varios tipos de cookies:

  • · Cookies técnicas que facilitan la navegación del usuario y la utilización de las diferentes opciones o servicios que ofrece la web como identificar la sesión, permitir el acceso a determinadas áreas, facilitar pedidos, compras, cumplimentación de formularios, inscripciones, seguridad, facilitar funcionalidades (videos, redes sociales…).
  • · Cookies de personalización que permiten al usuario acceder a los servicios según sus preferencias (idioma, navegador, configuración…).
  • · Cookies de análisis que permiten el análisis anónimo del comportamiento de los usuarios de la web y que permiten medir la actividad del usuario y elaborar perfiles de navegación con el fin objetivo mejorar los sitios web.
  • · Cookies publicitaria que permiten la gestión de los espacios publicitarios de la web.
  • · Cookies de publicidad personalizada que permiten la gestión de los espacios publicitarios de la web en base al comportamiento y hábitos de navegación de usuario, de donde se obtiene su perfil y permite personalizar la publicidad que se muestra en el navegador del usuario.


VIGAR INMOBILIARIA únicamente utiliza cookies técnicas, de personalización y análisis, propias y de terceros, que en ningún caso tratan datos de carácter personal ni captan hábitos de navegación para fines publicitarios.

Por ello, al acceder a nuestra web, en cumplimiento del artículo 22 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información, al tratar cookies de análisis, le hemos solicitado su consentimiento para su uso, que en todo caso se instalarán pasado un plazo de tiempo prudencial para que el usuario tenga tiempo de decidir prestar su consentimiento o no.

De todas formas, le informamos que puede activar o desactivar y estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet.

Comunicaciones comerciales por correo electrónico

Teniendo en cuenta de que el principal medio de comunicación entre VIGAR INMOBILIARIA y el USUARIO es por medio de la dirección de correo electrónico facilitado, le informamos que utilizaremos este medio para todas las comunicaciones con los USUARIOS, incluidas las informaciones comerciales. No obstante, si usted no desa recibir nuestras comunicaciones comerciales por correo electrónico puede oponerse a las mismas en la dirección info@vigarinmobiliaria.com o en cada envio que le remitamos.

VIGAR INMOBILIARIA no se hace responsable de la política de privacidad respecto a los datos personales que pueda facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en nuestra página web.

VIGAR INMOBILIARIA puede modificar las presentes políticas de privacidad para adoptarlas a las modificaciones que se produzca en nuestra web, así como modificaciones legislativas i jurisprudenciales sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige su lectura cada que nos facilite sus datos.

D. Comunicaciones comerciales por correo electrónico

Al poner a disposición del usuario esta página web queremos ofrecerle toda una serie de contenidos y servicios de calidad, utilizando la máxima diligencia en la prestación de los mismos así como en los medios tecnológicos utilizados. No obstante, no responderemos de la presencia de virus y otros elementos que de algún modo pueda dañar al sistema informático del usuario.

El USUARIO asume la exención de cualquier responsabilidad de VIGAR INMOBILIARIA por causas de fuerza mayor, incluidos los fallos tecnológicos propios o ajenos derivados del estado actual de la tecnología.

El USUARIO tiene prohibido cualquier tipo de acción sobre nuestro portal que origine una excesiva sobrecarga de funcionamiento a nuestros sistemas informáticos, así como la introducción de virus, o instalación de robots, o software que altere el normal funcionamiento de nuestra web. O en definitiva pueda causar daños a nuestros sistemas informáticos.

El USUARIO asume toda la responsabilidad derivada del usuario de nuestra página web, siendo el único responsable de todo efecto directo o indirecto que sobre la página web se derive incluyendo, de forma enunciativa y no limitativa, todo resultado económico, técnico y/o jurídico adverso, así como la defraudación de las expectativas generadas por nuestro portal, obligándose el usuario a mantener indemne a VIGAR INMOBILIARIA por cualesquiera reclamaciones derivadas, directa o indirectamente de tales hechos.

El USUARIO se da por informado de que las fotografías de los inmuebles que aparecen en la página web son una imagen aproximada de los inmuebles ofertados por lo que es posible que su apariencia pueda diferir de la original. Asimismo las descripciones, medidas y datos técnicos de los inmuebles ofrecidos a través de la presente página web se realizan meramente a título informativo, pudiendo diferir en algunos casos de los datos registrales del inmueble.

VIGAR INMOBILIARIA queda exonerado de responsabilidad por cualquier reclamación respecto a los derechos de propiedad intelectual de las imágenes publicitadas en su portal, así como no garantiza la exactitud, veracidad y vigencia de los contenidos de esta página web, ya sean propios, de terceros o enlazables a otros websites, quedando totalmente exonerada de cualquier responsabilidad derivada del uso de los mismos.

VIGAR INMOBILIARIA queda exonerada de cualquier responsabilidad derivada de cualquier reclamación, incluido el pago de honorarios a abogados, por las demandas y reclamaciones originadas por terceros por el incumplimiento por parte del USUARIO de nuestras condiciones de uso, acceso y política de privacidad, o cualesquiera otra reclamación por el incumplimiento de la legislación vigente.

El USUARIO reconoce que ha entendido toda la información respecto a las condiciones de uso de nuestro portal y reconoce que son suficientes para la exclusión del error en las mismas, y por lo tanto, las acepta integra y expresamente.

El USUARIO es plenamente consciente de que la mera navegación por la presente página web, así como la utilización de sus servicios, implica la aceptación de las presentes condiciones de uso.

Todo lo referente a nuestra página web, se rige exclusivamente por las leyes españolas. En el caso de que se produzca cualquier tipo de discrepancia o diferencia entre las partes en relación con la interpretación y contenido de la presente web, todas las partes se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los Juzgados y Tribunales de Barcelona.

 

 
Horario: De lunes a viernes de 9 a 14 y de 17 a 20 horas
Carrer Provença nº 214, 4º 2ª  ·  08036 Barcelona  ·  Tels. 93.453.07.14 - 93.453.59.87  ·  Fax: 93 452 03 64  ·  mail: info@vigarinmobiliaria.com | AVISO LEGAL
Diseño web Barcelona